Расширенный поиск
X

Спрос Дата: 10.03.2010 г. (Дата окончания публикации: 06.09.2010 г.) Объявление посмотрели 206 раз(а)

Ищу работу инспектором отдела кадров

На данный момент работаю в г. Владивостоке в ООО "Комсомольская правда во Владивостоке" секретарем. Ищу работу в связи с переездом в п. Славянка. Мне нравится работать с документами, вести какой-либо учет. Отлично владею навыками работы на компьютере. Люблю работать с людьми. Ищу работу в отделе кадров, но буду рада и другим предложениям. Более подробную информацию обо мне можно узнать из моего резюме.

Населенный пункт: Славянка+7 914 972 87 82

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: инспектором отдела кадров работу

Разделы

Информация

Новости PrimaMedia

Всего 666 объявлений
Из них 2 объявления на стадии модерации
Сегодня добавили 2 объявления
Вчера - 12

Vip объявления [?]

Услуга такси

Частное лицо предлагает услугу такси по Приморскому краю. Довезём с комфортом. В любое время.

Наращивание ресниц, макияж.

Наращивание ресниц, макияж, педикюр, маникюр, возможен выезд на дом!

Партнёры

Хасанпресс - Рекламно-информационная газета Хасанского района

РИА PrimaMedia - Информационное агентство

Бесплатная музыка

Общественно-политическая газета Хасанского района

Фото-объявления

Документы для получения кредита.   купить справки о доходахПродаю здание 2408 кв. м.  СобственникУслуги визажистаКПП ZF 16S151.Ручной кромкооблицовочный станок EXPERT D3000TM Detool (Германия)Вышивальные программы, Вышивка , Вышивальные машинки, скачать,  вышивка крестиком, вышивание, шитьё, embroidery

Реклама

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript